Die meisten Rezepte im Netz sind einfach nur mit Tomate und Käse, aber wir haben das ganze ein bisschen fleischhaltiger gestaltet. Das schöne ist nämlich, dass man wie bei einer normalen Pizza alles draufknallen kann, was einem Spaß macht und schmeckt :)
Weil das ganze echt einfach ist, hab ich euch einfach mal ein Fototutorial zusammengestellt ^^ Viel Spaß!
Erstmal die Zutaten ;)
2 Rollen Aufbackbrötchen (Knack&Back oder so was, Marke natürlich egal. Es sollten je 6 Stück drin sein)
300g Rinderhackfleisch
1 Paprika
ein paar Oliven
1 Dose Champignons
eine Packung Hühnerbrustfilet-Aufschnitt
1 Dose Pizzatomaten
1 Tüte Pizzakäse
Eine tolle Anleitung!
AntwortenLöschenUnd lecker sieht das auch noch aus, interessante Weise für einen Boden =)
Geht auch Super schnell, wenn man nicht gerade Hackfleisch drauftut
LöschenSieht total interessant aus! O__o MUSS ICH AUCH MAL TESTEN
AntwortenLöschenSieht echt voll lecker aus *-*
AntwortenLöschenLiebe Grüße